Новости

РУССКАЯ ЗЕМЛЯ. ПРИТЯЖЕНИЕ. НЕДРА. 3.

Надо дать ещё один от ворот поворот компрадорам-оффшорникам, покушающимся на наши российские недра.

Граждане и гражданки России, нужны ваши подписи под ПЕТИЦИЕЙ.


Жители Челябинска и Челябинской области ставят вопрос о недопустимости начала разработок меди в непосредственной близости от Челябинска, на Томинском ГОК.

Как и в случае с никелевыми месторождениями в Воронежской области, на разработках будут нагревать руки анонимные зарубежные киприоты-оффшорники.

На общественных слушаниях челябинцы поставили вопрос об этом прямо:


«Предприятия, входящие в холдинг "Русская медная компания", находятся в собственности кипрских оффшорных фирм, владельцы которых в случае реализации проекта получат основную прибыль. Мы считаем, что подобная практика распродажи невозобновимых природных ресурсов страны в интересах иностранных владельцев противоречит долговременным интересами Российского государства и всего нашего общества, и делает невозможным уже в ближайшем будущем существование металлургической отрасли на Южном Урале из-за хищнического исчерпания ресурсной базы.»


Общественные слушания, собрания, народные сходы, обсуждения проходят сейчас как в областном центре, так и в городах и поселках области.

ВКонтакте создана Рабочая группа по проблеме Томинского ГОК:

https://vk.com/novoe_tomino

Челябинцы начали сбор подписей под Петицией о наложении запрета на разработку Томинского месторождения:

http://chn.ge/1jprIlY


Мы призываем всех неравнодушных людей земли русской ВНОВЬ поднять обережный щит над нашей Родиной. Сохраним наши богатства для наших потомков. Не позволим компрадорам нагреть руки на разграблении наших недр. Под Воронежем уже удалось остановить захватчиков-грабителей. Теперь Челябинск нуждается в помощи.

Просим подключиться к сбору подписей под Петицией, а также к распространению любыми способами информации о том, что челябинцы начали дело отстаивания общенародных, общенациональных интересов.


ПОСТАВИТЬ ПОДПИСЬ ПОД ПЕТИЦИЕЙ МОЖНО ЗДЕСЬ:

http://chn.ge/1jprIlY


Информацию распространяет группа ПТР (Партии Трудящихся России)

https://vk.com/ptr_club

Приложения:

1)О противостоянии компрадорам в Воронежской области -

http://youtu.be/TWxNqKp8kro

2)О противостоянии компрадорам в Челябинской области - http://youtu.be/bxsdaKIQ13k

В ролике представлен доклад Владимира Матвеевеча Сидорова, посвящённый анализу промежуточных итогов (на июнь 2013 г.) борьбы патриотических сил нашей страны против компрадорского проекта "освоения" богатства недр. Обсуждается участие Партии Трудящихся России в патриотическом движении. Поставлены вопросы стратегии и тактики протестных действий и вопросы партийного строительства. Выступление О.А.Магазова на Общественных Слушаниях по Томинскому горно-обогатительному комбинату (предполагаемая разработка месторождений меди компрадорскими оффшорниками). 7 декабря 1213г., Челябинск.
Адрес видео: http://youtu.be/bxsdaKIQ13k 
Продолжение: http://youtu.be/mEoAa21Um4k
Все видео: https://vk.com/wall-49806686_3789?reply=3803
Обсуждение: https://vk.com/wall-49806686_3789

 













Распространение антикомпрадорного обращения в помощь челябинцам идет здесь.  Приглашаем желающих присоединиться.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse